И облака целуются друг с другом
Так нежно прикасаясь,
И катится земля по кругу,
Не устает вращаясь.
И падает роса на землю,
С тех сказочных цветов,
И останавливается время
В одном из моих снов.
И мы спешим,спешим на встречу
Из разных городов,
Еще один короткий вечер
Намечен на любовь.
И будет так,да будет так!
Все это для тебя,
И этот мир в твоих руках,
Вселенная и я!
Вселенная и я!
Вселенная и я!
Свидетельство о публикации №109102405319