Глюк
Всему народу ум и голова...
Морщинки от ума на лицах
И за окном давненько не трава,
А в "новостях"... слюною брызжут
О подвигах структуры ЖКХ!
(...я в октябре настроил лыжи)
Сегодня глюконуло на "хаха"!!!
Почти дословно я услышал:
Неожиданно выпавший снег поднял на ноги все подразделения ЖКХ для борьбы со стихией! Транспорт не успевает убирать и вывозить снег.Люди трудятся уже целую ночь. (ну и т.д. и т.п.)
Я насмеялся до усёру!
И точно знаю что не зря -
Давно зима! И я поспорю
Что за окном средина января.
Свидетельство о публикации №109102405316