Клоун убийца

Клоун убийца блуждает по свету
Ищя свою жертву, ищя своё лето
На жёлтой бумаге написаны кровью
Рецепты убийств и чужие законы.

Зелёное небо вдруг стало темнее
Все двери закрыты, возможностей нету
Исчерпан лимит: "на ответы-вопросы"
Все добрые-злые. Запреты, курьёзы.

В карибских морях все убиты пираты
Нехватка спиртного и нет вариантов
Ты вновь в тупике, но ты всё же смеёшься
Чем выше подняться, тем шире обзоры

Всё больше и больше твоё расстоянье
Разрушены стены, подвластна реальность
И мысли в сознании всё больше похожи
Ты видел судьбу, ты опять ошибёшься

И мелом рисуя сто радужных красок
Свою темноту никогда не закрасишь
Не знаешь её и не знают тебя
Зачем убивать если цель далека?

В конце состязанья ты выдохся друг
Олимп для тебя непокорен
Тебе наплевать на то, что ты труп
Душа твоя не успокоится

Сегодня иль завтра найдётся виновник
Ему так легко не сбежать
И клоун убийца сегодня смеётся
Ему тебя искренне жаль.


Рецензии
Жесть,напоминает песни киша.Нравится

Екатерина Александрочкина   24.10.2009 18:02     Заявить о нарушении