Любимому

Когда ты рядом, мое сердце замирает,
О печалях и горестях своих забывает.
Когда тебя нет, я очень скучаю,
И даже солнце мне грусть навевает.

Милый, не прячь своей ты улыбки,
Не закрывай свои ясные глаза,
Я готова простить тебе все ошибки,
Лишь бы ты приходил хоть иногда.

Пусть говорите, что я сошла с ума,
Что напрасно в тебя я так влюбилась,
И говорю все слова эти зря я,
Что счастье мое лишь мгновенье продлилось.


Пусть говорят, что все это зря,
Пусть твердят, мне все равно.
Ведь это жизнь, как ни крути, моя,
И не любить, поймите, грешно.


Рецензии