Временщики

Наша жизнь,что в лесу турбаза,
Яркой вспышкой мелькает лихо,
Не успеешь окинуть глазом,
Как пожалте вон,на выход!
Промелькнет в мутной дымке пестрядь,
Лица,песни,зачем-то учеба,
Нет потерь и приобретений,
Все равны в обрамлении гроба..
А потом-глядишь-в новой жизни,
Не в войну и не в Верхней Вольте!
Как сказал мой приятель Пизнер:
-"Не запрягши,уже увольте!!"


Рецензии