Я потух

Я потух. Сегодня на рассвете
Я сидел и просто молча пил…
Не мечтал я ни о солнце, ни о лете,
И твой взгляд меня не вдохновил…

Ну, да ладно, будет всё как будет.
Этим я нисколько не горжусь.
Разум твой меня скоро забудет,
Да, и я кому-нибудь сгожусь…


Рецензии