С днём рожденья, Галочка!

Галочка, милая! Поздравляю!
С днём рожденья! И счастья желаю,
И здоровья, и радости тоже.
Пусть несчастья тебя не тревожат.

Пусть разлуки тебя все минуют,
Пусть любимый тебя не ревнует,
Пусть лишь счастье к тебе он приносит,
Пусть счастливою будет и осень.

В день рожденья будь ты весела.
Не грусти, ведь ты очень мила.
Я тебя от души поздравляю,
Я, конечно ж тебя обожаю.

Пусть друзья твои будут верны
И всегда тебе будут нужны.
Пусть все беды идут стороной,
Ангел твой ведь всегда с тобой.-

Защищает тебя и любит.
Пусть же только хорошие люди
Лишь встречаются в жизни твоей.
От любви пусть поёт соловей.

И не только в душе - на яву.
Дай же крепко тебя обниму.
Будь же счастлива в жизни, родная!
Я тебя от души поздравляю!
22.10.09.


Рецензии