Прости меня, мама

Я обниму тебя мама за плечи,
но слова тебе не скажу.
Во взгляде моём ты увидишь,
как сильно тебя я люблю.
Прости,что я раньше не видел
твоей доброты для меня.
И только сейчас я заметил,
как сильно ты мне дорога.
Ты стала родней и милее,
услышал твои я слова,
которых я раньше не слышал,
ведь ты же так часто права.
Спасибо,что меня понимаешь
за то,что готова всегда.
Принять и выслушать,что бы
дать добрый совет для меня.



Рецензии