Прощальное

Я уйду. И никогда уже я невернусь!
Я уйду. И выпущу из сердца грусть!
Почему, приходится, мне разбивать сердца?
Я уйду. И ты назад меня не жди
       Я НЕ ТВОЯ!!!

Сколько Вас, тех кто влюбляется в меня опять...
Сколько глаз, которым важно лишь меня ласкать...
Я одна. И разорваться не могу на мир
Ухожу! Ну а ты будешь ТОЙ ОДНОЙ, любим.

Не жалей, не извиняйся, себя не губи,
Немогу, я счастья каждому принести,
Почему, приходится, мне разбивать сердца?
Ухожу! Прошу лишь только -
        НЕ ЛЮБИ МЕНЯ!!!


Рецензии