Не могу быть прежней

Каждый день несёт мне боль и муку,
Хоть и стараюсь это превозмочь.
Как только Бог протягивает руку,
Тот час же отнимает её прочь.

Мой Бог, что сделать я должна,
Чтобы жить спокойно и надёжней?
Жить всегда старалась, как могла,
А теперь я не могу быть прежней.

Куда-то прочь уходят силы,
Желания уходят вместе с ними,
И нет спасенья в этом мире,
Таком безжалостном ко мне.

Бог, помоги, дай пожить без боли -
Пусть силы былые вернутся ко мне.
Руку протяни, и вызволи из неволи -
Благодарной за это я буду тебе.
               16.02.2009.


Рецензии