Посвещение адронному коллайдеру

Когда земные существа
поймут в чем сущность вещества
и вдруг с неистовым упрямством
свернут и искривят пространство
и не из чистых побуждений
войдут в другие измеренья...

Откроется вся мощь неведомых доселе сил
и вот тогда измениться привычный ход светил!

Когда на части разорвем
мы человеческий геном
начнем клонировать с успехом,
не обезьян, а человека
и дни и ночи у станка
сплетая нити ДНК...

Откроетсяи вся мощь неведомых доселе сил
и вот тогда-то мертвые восстанут из могил!

Когда в поклон своей гордыне
планету превратим в пустыню
шутя, играя по привычке
как дети малые со спичками
все реки повертая вспять
потомкам лишь успеем завещать...

С такой вот надписью табличку-
ЛЮБИ ПРИРОДУ, ТВОЮ МАТЬ!


Рецензии
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ТВОИ СТИХИ. Олеся.

Олеся Иванова 5   08.01.2012 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.