сергеичу
Ни на хутор, ни в звезду.
Та звезда ценою в грош
Обволакивает мзду.
Дальше смерти не уйти
Ни по льду, ни по дороге.
Тянут Александра дроги
По замёрзшему пути.
Хулиганом и шпаной,
Кучерявый африканец,
Как хотел он заарканить
Обнажённое панно.
Вознесясь , как бы резвясь,
Синеглазой дымкой пунша
Со товарищами .Ушлый,
Разорвал с собою связь.
Замотав мотки молитв,
Причастился звону пули.
А она, его целуя,
Превратила в жёлтый лист.
Свидетельство о публикации №109102405075