Probably last night
иногда недостаточно рук
Иногда просто сердце колотится
Умещается в строчках двух
Я прихожу к тебе пить молоко
Я нахожу тебя под потолком
Иногда застилается ненависть
Простыней разноцветных лож
Привязав меня гадкими сценами
Беспросветная ходит ложь
Я прихожу к тебе пить молоко
Я нахожу тебя под потолком
24-10-09
Свидетельство о публикации №109102405041