Я одену на Вас серебристый дождь осени
Серегил Талин
* * *
Не печальтесь, от грусти бывают морщины.
Я одену на Вас серебристый дождь осени,
И в наряде, стекающем с неба, найдете причины,
Чтобы радость дарить. Вот и лучиком в просини,
Солнце режет унылые тучки улыбкою осени.
Свидетельство о публикации №109102404991