Время такое
Строем шагают с умным лицом
И по приказу в пропасть пойдут...
И просто так, не за что, пропадут.
Здесь это было многожды раз...
С этим встречался каждый из нас.
Тут не старался я умно писать...
Нынче так просто в души плевать! -
время такое... Век мудрецов!
Славное время невежд и глупцов.
Свидетельство о публикации №109102400499