Вечер

ВЕЧЕР ПОДОШЕЛ КО МНЕ КРАДУЧЯСЬ. ТИХО ЗАДРЕМАЛО ВСЕ СЕЛО, И ОТ СКУКИ Я НЕЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, А НА СЕРДЦЕ КАК-ТО ТЯЖЕЛО. ЗА ОКОЛИЦЕЙ ЗАРНИЦА ДОГОРАЕТ, ЗВЕЗДЫ ЗАГОРЯТСЯ В НЕБЕСАХ, ПОНИМАЕШЬ МНЕ СЕЙЧАС НЕХВАТАЕТ ТОЛЬКО ВАС РОДНЫЕ, ТОЛЬКО ВАС.


Рецензии