Прощанье

Взгляни в глаза -
Увидишь душу,
А в ней слеза,
Смятенье, стужа.

И я стою,
Дышу едва ли,
Ведь сердца два 
В одном стучали.

Ведь сердца два 
В одном стучали!
И нет конца
Моей печали.

И в мыслях
Только твой ответ.
Страданья сколько!
Меркнет свет...

Взгляни в глаза -
Увидишь душу,
В душе - слеза...
Как ты мне нужен!

2001г.


Рецензии