Погасает свет

Один в тиши сижу...Сижу...   
Тихонько тает снег...   
Для тебя пока ещё дышу,   
Но каждый день я замедляю бег.   
Дождь идёт,-наверно,плачу я:   
Душа устала болью жить...   
Вспоминаю дни прошедших лет-   
Хочется порвать в этой жизни нить!   
Тусклая дорога,а вперёд-черней:   
Может быть,пора свернуть в кювет?   
Мало мне осталось до последних дней:   
Чувствую я,знаю-погасает свет...   
Может быть,до встречи не дожить,   
Может суждено в гробу мне быть?..   
Ты не знаешь,что тобою жил,   
До последних дней тебя любил...       

                23 ноябрь,2008 год.Пошкары.21 год.День.


Рецензии