Две оплывающие свечи...

Две оплывающие свечи
Колышут тени на стене...

Безумство мимолётной встречи,
Зачем-то надобное мне...

То недешёвая путана, -
С её готовно-пылким "Да!"...

Мне самому бывает странно,
Что вдруг сорвусь я - иногда...


Рецензии