День нефтяника
И вздохов субтильных.
Бурение скважин -
Это для сильных!
Не по течению
Жизни бумажной
Место рождения
Всех наших скважин.
Жизнь первого сорта,
Без профанаций,
Вдали от комфорта
И цивилизаций.
А значит жить весело,
Не инфантильно,
Решает профессия
Сильная сильных.
И в качестве тоста,
Без сладеньких арий,
Скажу очень просто:
- С Праздником, парни!
Свидетельство о публикации №109102404904