Евгению!
Дорога,
Скольская
Была.
И расстоянием от Курска
До орла!
Два раза ты насилью
Подвергался,
Но оба раза жив
Остался.
Семейная жизнь твоя
Сложна.
Единства нет, она
Трудна!
То, Век Двадцатый был
Такой.
А, новый век совсем
Другой.
И в Новый Год,
И в Новый Век,
Ты, примешь в радости
Обет.
Обет твой будет
Состоять.
Любовь и радость всем
Давать.
Тебя он будет
Охранять
И все болезни
Отвергать.
Ты, встретишь
Друга,
В жизни
Той,
Он принесёт тебе
Покой!
Пройдут восчастии
Года.
Остаток жизни
Проживёшь,
В любви, согласии
Умрёшь.
Свидетельство о публикации №109102404854