Я не хочу прослыть уродом...

Я не хочу прослыть уродом
Я был прохожим, шел я рядом
Иль, так сказать, обратным ходом
И больше ничего не надо

Не надо быть, не надо просто
И нет вопросов и ответов
Все слишком грустно и серьезно
И зря усилия поэтов

Я просто есть и мне не надо
Не надо поучений разных
Когда ты здесь, со мною рядом
С мельканем дней однообразных

Прошу тебя, уже довольно
Ведь ты довольна, в шоколаде
Мне встреч с тобой уже не надо
Стремлюсь я к внутренней прохладе

Остыли чувства, я не нужен
Я был другой, теперь расплата
Был ужин пышен и неслышен
И скрылась осень в час заката


Рецензии
Мне понравилось! ...лучше разорвать, чем растянуть...

Жужа Маленькая   18.05.2010 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо!

Эдуард Ермолин   03.06.2010 06:37   Заявить о нарушении