предощущение

Пососи мой средний палец,
Поцелуй меня в живот,
Покажи мне грязный танец,
Приоткрой мне черный ход.
Подпусти меня поближе,
Оближи со всех сторон,
Ублажи меня пониже,
Издавая томный стон.
Ты кусаешь губы,
Смотришь в никуда.
Мои ласки грубы,
Также как всегда.
Смеешься украдкой,
Прячешь свой стыд.
Хочешь быть гадкой,
Сладкой на вид.
Просишь прощения,
Как-то невнятно.
Предощущение
Слишком понятно.
Опять неизбежность,
Искусство распутства.
Жестокая нежность,
Поддельные чувства.
Все застывало.
Снова с нуля.
Ты уставала,
Также как я.


Рецензии
Приглашаю Вас принять участвие в создании
Образа Родины Прекрасной на одноименной
странице

Счастья Вам, Света и Любви

Орест Досяк   24.10.2009 23:40     Заявить о нарушении