Элементарность сознания

Зачем искать -
Мираж в пустыне лжи.
Зачем кричать,
В безмолвной тиши.

И верить в мир,
Разрушенный войной.
И вновь простить...
Любовь, что была игрой.

Нитью связать,
Обломки бъющихся сердец.
Жизнь не узнать,
Когда не ты её творец.

И будучи раненым,
Обманчивой погодой.
Доверишься сознанию -
Элементарной свободе.



Векториан Элон


Рецензии