Творчество

Мы пишем музыку, стихи.
Мы видим в строчках жизнь и смерть.
И мы от мира далеки,
И что-то странное в нас есть.

Когда пол города во сне,
Ты рифму тихо говоришь.
И ты всегда найдешь ответ
К вопросу: "что еще не спишь?"

Не зная отдыха и сна
Перебираем струны все.
С глубокой ночи до утра
Мы пишем песню о тебе.

Ты стало нам, как проводник,
Все объясняешь по пути.
Ты раскрываешь души крик
Мы в жизни творчество нашли.

Мы пишем музыку стихи
Мы видим в строчках жизнь и смерть.
Мы что-то важное нашли
И не отпустим улететь.

Мы разбиваем на лады
Простые жесты и слова.
И обращаемся на "ты"
к тому, что дарит музыка...

(Мой соавтор - Марина Таранжина).


Рецензии