***
В том числе и притяженья -
Поднимаюсь над землею...
Вызывая раздраженье
У оставшихся внизу
Опыта не очень много -
Я лечу немного криво...
Снизу, кто-то с мутным взглядом
Мне кричит: - Несправедливо!!!
Ты летишь, а я ползу!
.............
Каждому своя дорога
Все идем своим путем.
Как умеем, как учили...
.......................
Ходим, плаваем, ползем...
Свидетельство о публикации №109102404682