Беседа на одном из форумов на тему Чего хотят деву

Тему создала я, она большая, поэтому напишу то, что меня поразило больше всего!
Мои собеседники мужского пола никак не могли дать точный ответ и я написала кое-что из книги Дж.Грея. В этой книге расписаны все пункты наших потребностей в любви.
Напишу я и здесь, чтобы вы представляли, из-за чего начался весь "сыр-бор" с двумя моими "товарищами", среди которых оказался и мой парень (что меня и разочаровало).

/Грета/
"так...если вы, дорогие мои не можете дать мне ответ..дам вам его я...
Начнем с того,чего хотим мы-девочки...
Для нас превыше всего любовь, общение, красота, мир человеческих отношений.
Нам нужна забота,понимание,уважение,преданность,признание,
подкрепление уверенности.
А вам, дорогие наши музчины ...нужно другое...
Доверие,принятие такими, какие вы есть,восхищение и одобрение всех ваших действий....Я не умничаю и не начиталась...Просто по жизни так и есть....
Кто со мной не согласен?"

На это бурно отреагировали (повторюсь)мои "друзья":
/Клоп/
"периодами может и да. Но ваще ето красивая шняга из космополитана!!! Чего ж вы, девушки тогда так любите плохих мальчиков?  Давно замечено - если за ней бегаешь... сюсюляля... цветочки, внимание... и прочее - будет морозиться, капризничать... А стоит забить на это дело, внимания не обратить, отмолчаццо, когда ноет про ты меня любишь, не позвонить, анек похабный потравить, да и ваще быть бабником, сразу такаая лябоффь, прям не может!!!
Так что на самом деле вы сами не знаете, чего вам надо!!!!"

/Грета/
"К Вашему сведению,уважаемый, таких журналов я не читаю! Выросла из подросткового состояния. Мне уже больше по душе умные книги и талантливые люди!
Давно замечено-кем?Мальчиками-эгоистами, которые  НЕ хотят брать ответственность на себя за (вставлю умное выражение) психо-эмоциональное состояние своих девушек?
Раз-два сделали подарочки в год - и хватит?
Тогда и секс будет два раза в год? Как вам такой вариант, мальчики?
Вы побольше отмалчивайтесь! Думаю, умная девушка не станет тратить время и исчезнет!
Исчезнуть подумываю и я! Раскрою секрет!
Может, тогда...мой любимый человек поймет, ЧТО он потерял?
А знаете ли вы, мальчики, вообще, что такое любовь?Вы готовы разбрасываться словами "Я тебя люблю!" во все стороны, лишь бы не чувствовать душевной боли.
Разве не так?
Почему мы, такие тупые, любим вас, таких ХОРОШИХ?Ответ прост. Из-за низкой самооценки!

Мой полный ответ вас удовлетворил?

(Я не сторонница выяснять отношения в сети,но пришлось написать следующее своему парню.)
/Грета/
ТО w1tolds
"Вит, мы же с тобой говорили на эту тему!И вроде бы все решили! Нет?Тогда извини-но издевательства над собой я терпеть не буду! Любой неверный шаг - и я исчезаю!Безвозвратно!
И всему виной-ваша халатность!"


А теперь скажите, в чем  я не права?


Рецензии