Есть мужчины как индюки
Ему название индюк.
Он как верблюд,плюется на знакомых.
Он тот надутый, иль общипанный ИНДЮК
Не видит он что впереди него шагает.
Он видит только отражение свое.
Он думает, что от него у всех сердечко замирает.
Досталась "слава"будто мир, и все у ног ЕГО.
Нередко я людей таких встречала.
Немного жалко, что и в обличье индюка.
Порой шагают ну никчемные мужчины.
Весь мир винят, коль не его судьба.
Свидетельство о публикации №109102404646