Ночь...

Ночь. Луна бросает звезды в небо.
Ну звезды звездами, а толку с них?
Ты знаешь больше, чем нам всем поведал,
Твой свет рождает чей-то крик.

Ночь. И я взрываю взглядом небо.
Хожу по лужам вдоль бульвара на краю.
Из-за тебя он прыгнул с вышки телецетнра,
И что ты чувствуешь теперь? Лишь пустоту.

А пустота, она одна на всех, незрима.
И птиц бессмертных и волков,
Она сражает наповал, и сила,
Ее так велика! Сильнее всех ветров!

Она не целится, когда стрелять решила.
Но пробивает душу, точно в цель.
Теперь дыши, лишь пылью, но красиво.
И будет больно, но ты просто верь.

И снова ночь. И ночь стреляет в вены.
И звезды звездами. Как были, так и есть.
И снова прочь, и снова разбегаюсь в стены.
Мой отпечаток крови не стереть.

И только тенью, только за ним следом.
И только будут вслед кричать дожди.
Ты знаешь больше чем нам всем поведал,
И только ты достоин слов моих прости


Рецензии