Помоги мне мама
По ногам узоры вьет
Ты стоишь в пальтишке тонком
Он сегодня не придет.
Стынут слезы под глазами
Губы синие дрожат
Тихо шепчешь: мама, мама
Что мне делать, как понять?
Обещал златые горы
Ворох счастья, бездну ласк
Все мужчины просто воры
Получил и рад бежать
Без оглядки в бездорожье
Не найти не отыскать
Мама, мама что мне делать,
Веру как не потерять
В человеческое счастье
В дружбу , веру и любовь
Помоги понять мне мама
Как поверить в счастье вновь......ЛА
Свидетельство о публикации №109102400444