Позволь

Позволь мне рассказать тебе о боли.
О пустоте весенних дней, ночей.
О том как осенью деревья голы.
О том как плохо без твоих речей.

Позволь обнять тебя и плакать
О трудностях, паденьях с высоты.
О том, что дождь идет и под ногами слякоть.
Еще о том, как нужен ты.

Позволь побыть мне просто рядом,
Вдохнуть твой запах, потрепать по волосам.
Отдушиной твоею быть, отрадой
И спутницей по жизни полосам.

Но не дождавшись твоего ответа,
Своей души осколки я отдам.
И буду рядом незаметным ветром,
Тянуться поцелуями к губам.


Рецензии