Прошлое никогда не вернется...

1 января. 2009 год. Полумрак какого-то кафе. Гирлянды на окнах. Два человека напротив меня. Один-веселый, потягивающий пиво, поддерживает беседу. Улыбки. Подарки. _первая встреча_. В это время второй человек, преданно устроившись на плече первого, смотрит на меня настороженно-любопытным взглядом. Не более. Мы обмениваемся только парой слов. Фото на прощание.

Осень. 2009 год. «Я дышу с тобой», «Я рядом, не бойся», «Не уйду», «Ты мне нужна». Второй человек. Ставший для меня _первым_.


Рецензии