Совет психолога
Уже не вечер, но еще не ночь,
а сумерки гражданские сгустились.
Как мне душе твоей больной помочь,
где мысли что-то очень расшалились?
Наверно, это не под силу мне,
хоть я - психолог и в проблемах сведущ.
Ты только не топи себя в вине -
оно не исцелит гнилую немочь.
Возьми бумагу, заточи перо,
вздрачни на фотографию Памелы.
Друзьям припомни старое добро,
жене пообещай заняться делом.
Открой окно пошире, прокричи
на всю округу: "Да пошли вы в ж..пу!"
Чайком горячим горло промочи
да пряников под чай побольше слопай.
И сразу ночь попятится назад,
с досады поседев и обоссавшись.
Шальные мысли нафиг улетят,
в который раз несолоно хлебавши.
Короче, не дури - пусть злая ночь
недужит душу страхом и тревогой.
Мы сообща ее прогоним прочь,
а сами двинем светлою дорогой!
23.10.2009
Свидетельство о публикации №109102400438