Листья - костры

Листья осенние - жаркие наши костры

Обогревали нам нежно-немевшие пальцы

Чувства на фоне увядшей природы остры

Кружатся листики в ритме любовного танца

Ветер - дыхание страстное взял с наших губ

Свет наших взглядов - в ночи зажигаются звёзды

Сердце своё я от огненных листьев зажгу

Всё было рано? Нет, милый! Всё было не поздно!

Осень - одна из нежнейший последних страстей,

Та, что способна ещё пробудить в нас стремленье

Жить, как не жил ещё прежде никто из людей

Преодолев наслоённые жизнью сомнения

Листья - костры... Увядание и пробужденье...





 


Рецензии
Удивительное стихо. Очень понравилось. Осенью многие не любят жить и очень не многие находят в этом свои прелести!

Алексей Крылатый   24.10.2009 19:24     Заявить о нарушении