Люблю
обнимаешь!
руку мою
в своей сжимаешь!
Молчишь!
целуешь!
понимаешь-
прощаю,но не забываю!
Ушол!
Вернулся!
Уверяешь-
страдал,скучал!
Опять обманешь?
Нет?
Ты
обещаешь?
Люблю тебя!
а ты?
а сильно любишь?
меня опять ты не забудешь?
Я понимаю-уезжаешь!
а я?
опять одна!
скучаю!!!!!!!
Свидетельство о публикации №109102404354