Кому несу букет цветов нездешних?

Кому  несу  букет  цветов  нездешних?
С  кем, попрощавшись, снова  повстречаюсь?
Кто  среди  дней: обыденных, неспешных,
Подарит  вдруг стихов  необычайность?

К  кому? К  кому  протягиваю  руки,
В  желаньи  ощутить всегда живое
Биенье  Слова, терпкое  от  муки,
И  убедиться  -  нынче  нас  уж  двое.

Не  серебрятся  блеском  эполеты.
Но слово серебром звенит простое.
Из  мира  в  мир  скитаются  поэты,
Чтоб  заполнять  Пространствие  пустое.


Рецензии