Город. Если вы когда-то теряли все...

Этот дождь говорит мне о потеряном сне.
Этот город сказал, что теперь я на дне.
Эти мысли впускают в конец бытия.
Этот дождь в эту зиму лишь для меня.

Этот смех говорит о грядущей дали,
А мой бред намекает на решенье любви.
Этот дождь в середину самого января.
Этот след отпускает на волю скользя.

Этот взгляд намекает на тюрьму до светла,
Но слова говорят о свободе темна.
Этот город мне шепчет "сама выбирай".
Сердце в пользу мечте. Только не отпускай!

Эта крыша мне шепчет "быстрее...ко мне!"
Этот ветер напомнит о идущем дожде.
Это чувство мне скажет: "Смелее летай!"
Этот дождь умоляет: "Только не умирай"

Этот страх мне вживает: "ходи по земле".
Но ведь я улетаю! И не только во сне!
Этот город мне скажет "выбирай все сама".
И я знаю - свободна. А значит одна.

Я одна. Я на крыше. Сердце скажет: "кричи!"
Толи выше, то ниже, ветер шепчет: "молчи!"
Я осталась. мне мало. Дождб сказал: "молодец"
Этот город держал, чтоб не вышел конец.


Рецензии