Я хочу...
Я хочу, чтоб запели птицы,
Я хочу, чтоб лучом рассвета
Озаряло твои ресницы,
Я хочу, чтобы листья деревьев
Шелестели от знойного ветра,
Я хочу, чтоб как можно скорее
К нам пришло это НАШЕ лето!
Чтоб в реке плыл кораблик бумажный,
Ни на миг не стоял на месте…
Впрочем, всё это так не важно!
Лишь бы мы с тобой были ВМЕСТЕ!
6 февраля 2003г.
Свидетельство о публикации №109102400431
С уважением и благодарностью, Ирэн.
Ирина Бордовая 25.10.2009 22:10 Заявить о нарушении