Дождь...
Среди молчанья сумрачной тиши,
Ищу я в капле что нибудь родного...
Родного для обугленной души...
А в каждой капле взрыв моих эмоций,
И в каждой разорвавшийся кусок,
Кусок от сердца, словно черный стронций...
И в каждой- мудрый смысловой поток...
Все это дождь...он глухо долбит в лужи,
Они, наверно высохнут потом,
А он все льет и льет...спросить, а нужно ль?
И бьет флюоресцентно глупый гром...
Покрылось все флюидами страданий,
Танцует дождь на праздности фокстрот...
И, словно, крепдешин порвав желаний,
Он мысленно и шелк мечтаний рвет...
А знаете... он славно на шаблоне,
Он словно ирреальное клише.
Ну вот скажите, что такого в громе,
А я скажу:он крик в моей душе
Свидетельство о публикации №109102404296
Руку На Сердце 28.10.2009 18:01 Заявить о нарушении
Роман Фашо Сергеев 30.10.2009 01:58 Заявить о нарушении
Роман Фашо Сергеев 31.10.2009 00:52 Заявить о нарушении