Я буду ждать полярный ветер

Улыбаешься солнцу, милая?
Я его украду и спрячу
 в своё сердце где сыро, и тихая
боль тупая сожрёт удачу.
Моя сила есть сила ярости,
 мне безнравственность стала яростью,
 беспринципность моя к твоей слабости,
 воспоют даже барды с радостью.
Обещала я ждать, всё правильно,
только знаешь -  руки развязаны,
ожидание скрашу яростью,
 мир наполню тобой и лязгами.
 Убивать - это пошло и просто,
 волк внутри мне советом поможет,
 и всем жить станет так невозможно,
 что молить будут - жизнь изгложет.
Я явлюсь как миссИя-святость,
 буду ждать, коротая время,
 в плоть вгрызаться, минуя клятву,
 я- владыка  полярный   ветер.


Рецензии