Предсказание
Записанных наскоро, чтоб не забыть.
Но девушки встретят тех суженных верных,
Которых хотели они получить.
Останутся в прошлом тоска с одиночеством,
Два юноши встретят двух юных девиц.
И сбудется встреча согласно пророчеству
С учетом мельчайших деталей их лиц.
Союз этих пар очарует прохожих,
Восторг, восхищение вызовет в них.
И уличный мастер, любитель-художник,
Напишет портрет четырех молодых…
Свидетельство о публикации №109102404282