Жизнь

Захлебнувшись в океане своих слез,
Обретаешь жизнь в неведомом пространстве.
Там царит покой, там нету сладких грез,
Жизнь как жизнь, привычно все в убранстве.

Мир остался прежним, все как есть,
В нем почти ничто не изменилось.
Только стала явной чья-то лесть,
Чьи-то облики игрою озарились.

Все пропитано корыстью и тоской…
Неестественно, но словно так  и было:
Ты – актер, играешь свою роль,
Только нет сюжета, все забылось…

И театр полон разных сцен –
В этом жизнь… Никто не замечает,
Что не будет новых перемен,
Что одно и то же повторяют…


Рецензии