Жизнь игра, клубок мыслей в песок
Когда круг замыкается кругом,
На земле свой последний цветок
Роза ветра рисует нам вьюгой.
Лоскут неба, - весны мотылёк,
В пепел ночи сжигая беспечность,
Зажигает зарёю восток,
Жизни сад простирается в вечность.
В клеть страстей у штрафной неудач,
В сеть ветвей за воротами рая,
В высь летит солнца красного мяч,
Птица Феникс, - Весна молодая!
Свидетельство о публикации №109102404248