Осень 09
Осень – дождь как холодные иглы…
Осень – мысли о чем-то ненастном…
Осень, прекращай эти игры.
Я спокоен, не рад, не плачу.
Столько раз видел эти фильмы.
Я сезоны жую жвачкой,
И недавно вот лето выплюнул.
Знаешь, осень, твои настроения
Для меня бесконечно новые.
Что за странное совпадение,
Я пишу, когда мне хреново?
Или даже я от безделья
Попадаю на сговор с музою.
Знаешь, левое развлечение
Разменять свою душу блюзами…
А вообще-то твой вкус мне нравится.
По дождю шагаешь в раздумии.
В отражении луж кривляются
Моих душ 33 автономии…
Свидетельство о публикации №109102404232