Графоман
За окном дожди и около нуля.
Я пишу и нету никаких проблем,
Нету ничего плохого у меня.
Я в своей руке держу кирпич.
На моей ноге, на правой, есть сапог.
У меня стихов подобных сотни тыщ.
Правда записать пока их все не смог…
Я сижу и пачкаю тетрадь.
Строю буквы в слово, слово в стих.
Я пишу опять, опять, опять,
А соседи рады – я притих…
Как голодный пес в своем углу.
Я грызу сухую кость запаса слов.
Северные домики – иглу,
Так не к стати вспомнились… Любовь.
Как же без нее, ведь этот стих
Смыслом не наполнен до краев,
Он не против власти, без шутих,
Так пускай уж будет про любовь…
Свидетельство о публикации №109102404226