такая прелесть...

Ты поверь, это просто мальчик.
В моей жизни таких немало.
Эти чувства на грани фальши -
Не боятся они финала.

Паутиной сплетая маски,
Захожу королевой в ложу.
Этот старый сюжет затаскан -
Мне играть эту роль не сложно.

Твоя ревность…такая прелесть.
Я играю на струнах звучно.
Просто память уже приелась,
И становится очень скучно…


Рецензии