Белокаменная

Течёшь ты и плачешь,
Теперь это только так – спозаранку.
Вся жизнь наизнанку ввёрнута.
Все мои слёзы завёрнуты в стоны любви,
Нимфы моей страстью изогнутой.
Печалью немой ввергнутой,
В прощальный мой стон, в омут наваждения в торгнута.
Моя ты радость,- моя и печаль.
И мне для тебя не найти сложных слов объяснений странных.
Ты для меня одна желанна,
Женщина моих снов, моих мыслей, моих стихов,
И песней сновидением мы с тобою вместе идем полугу, рука об руку
Навстречу с любовью, с судьбою окрыленные вечностью
И если так решил бог, чтоб мы согрешили  взглядами, мысленно, чисто, естественно до глубин подсознания
Повенчаны Благословением Единым Сердцем мы никогда не найдем расставания ….

Каст


Рецензии