Бежим. Хотя давно уж опоздали

Победы, пораженья...
Становится ненужным подтвержденье,
Что ты силен, что слаб,
Что мыслей своих глупый раб.
Не надо слов.
Мы наломали без того немало дров..
Ошибки. Учимся на них едва ли..
Бежим. Хотя давно уж опоздали..


Рецензии