За томным взглядом откровенность
Печальный взор и нежность рук
Во всех движениях беспечность
Игривость, притяжение губ.
Значение всех пороков в мире
мне ни к чему, что скажет бог
И лишь она как бы в сапфире
И жить я без неё не мог
И нет покоя днём и ночью
Как бархат стелется туман
И всё это как будто сказка,
В которой скрыт немой обман,
Сидя в тиши не веря в бога
найти в себе лишь пустоту
Я жду любви как недотрога
Не веря в жизнь и в ту мечту.
Как шёлк скользит меж пальцев смело
Уходит время на лету
И сон уносит в безмятежность
Как будто снова ухожу.
Коснусь рукой и жду ответа
Мечта тихонько ускользнёт
Игривость глаз как звезды с неба
Мелькнут и заново начнёт
То волшебство и до рассвета
Мне годы юности вернёт
Я утону в объятьях нежных
В глазах где тонет небосвод
Свидетельство о публикации №109102400415