И ничего не надо...

И ничего не надо.
Этой фальши в жизни с горкой хватит и тебе, и мне.
За ложь красивую поплатимся вдвойне -
Бесчувственное стадо.
За глупую победу в невидимой войне
Дешевую награду
Ношу в кармане - помню о тебе.
Этой любви преграды хватит нам, вполне.
Прощай. Я рада.
Вру. Забудь. Прости...
И ничего не надо.


Рецензии